ROSE Fleischtechnik GmbH, 33165 Lichtenau/Westf.

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19.10.2020

Telefon: + 49 5295 266 49-0

1. Vorzerkleinern


Üblicherweise werden zum Vorzerkleinern Fleischwölfe für nicht gefrorenes Fleisch verwendet. Alternativ bieten wir Ihnen zum Vorzerkleinern Maschinen mit einem berührungslosen Schneidsystem an. Fleischstücke können effizient, schonend und ohne Temperaturerhöhung auf 1..5 mm vorzerkleinert werden. Stundenleistungen von 1 bis 6 t/h sind möglich.

Maschinen zum Vorzerkleinern:


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2. Mischen & Kochen


Das Mischen und Kochen von Kochwurst ist in einem FIREX CUCIMAX eine einfache Sache. Ein programmierbarer Rührarm mit Boden und Seitenabstreifen sowie die elektronische Temperaturführung  machen den Prozess leicht handhabbar. Die fertige Masse kann über den motorisierten Kippmechanismus einfach entleert werden.

Bei Bedarf kann direkt in einen Feinstzerklei-nerer entleert werden.  


3. Emulgieren und Feinstzerkleinern


Der letzte Prozessschritt zur Herstellung eines guten Brätes ist das Feinstzerkleinern und Emulgieren. Früher wurde dies mit Tellerkuttern gemacht, allerdings sind die Prozesszeiten hier sehr lang und es gibt wenig Möglichkeiten für automatisierte Prozesse. Wir bieten Ihnen hochmoderne, kontinuierlich arbeitende Feinstzerkleinerer, die berührungslos arbeiten und so hohe Standzeiten der Schneidwerkzeuge ermögli-chen.


Lösungen / Kochwurst

Prozessschritte Kochwurst