ROSE Fleischtechnik GmbH, 33165 Lichtenau/Westf.
27.05.2021
1. Vorzerkleinern
Üblicherweise werden zum Vorzerkleinern Fleischwölfe für nicht gefrorenes Fleisch verwendet. Alternativ bieten wir Ihnen zum Vorzerkleinern Maschinen mit einem berührungslosen Schneidsystem an. Fleisch-
Maschinen zum Vorzerkleinern:
3. Emulgieren und Feinstzerkleinern
Der letzte Prozessschritt zur Herstellung eines guten Brätes ist das Feinstzerkleinern und Emulgieren. Früher wurde dies mit Tellerkuttern gemacht, allerdings sind die Prozesszeiten hier sehr lang und es gibt wenig Möglichkeiten für automatisierte Prozesse. Wir bieten Ihnen hochmoderne, kontinuierlich arbeitende Feinstzerkleinerer, die berührungslos arbeiten und so hohe Standzeiten der Schneidwerkzeuge ermögli-
Prozessschritte Brühwurst
2. Mischen
Für diesen Prozesschritt bieten wir Ihnen eine professionelle Auswahlhilfe, um für Ihren Prozess einen passenden Mischer zu finden.
Viele Mischer mischen gut, alledings gibt es Unterschiede in der Mischzeit, der Mischqualität und nicht alle lassen sich optimal in den Prozess einbinden.
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