ROSE Fleischtechnik GmbH, 33165 Lichtenau/Westf.

Impressum  AGB  Datenschutz

19.10.2020

Telefon: + 49 5295 266 49-0

1. Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln zerkleinern


Zum Würfelschneiden können Sie jeden DICR- oder CrozzdicR - Mehrzweckschneider verwen-den. Es hängt nur von der Menge und der gewünschten Arbeitserleichterung ab.         

Hier können Sie einem DICR bei der Arbeit zusehen:













Lösungen / Fleischgerichte

2. Gulasch anbraten, mischen und kochen


Für diesen Prozesschritt eignet sich ein FIREX Kippkessel, z.B. der Firex Betterpan oder der FIREX Cucimax, für kleinere Mengen auch der FIREX Cucimix. Während bei der Betterpan von Hand gemischt wird, geschieht dies bei den anderen beiden Maschinen durch die eingebauten Rührarme mit Abstreifer. Anbraten ja, Anbrennen nie!













Gulasch zubereiten